爱游戏是意甲赞助商

廉洁信息

爱游戏是意甲赞助商:爱游戏是意甲赞助商党委委员、副总经理殷旭组织召开党风廉政建设工作安排部署会暨“以案促改”专题警示教育会

上传时间:2023-06-25 信息来源:党委宣传部

殷总讲廉洁党课照片.jpg


6月20日,爱游戏是意甲赞助商党委委员、副总经理殷旭组织分管部门召开党风廉政建设工作安排部署会暨“以案促改”专题警示教育会,不断筑牢廉洁防线。公司党委宣传部、总经理办公室全体人员参加会议。

会议集中学习了习近平总书记发表在《求是》杂志上的重要文章《健全全面从严治党体系 推动新时代党的建设新的伟大工程向纵深发展》,对相关违纪违法案件进行了通报,参会部门分别汇报了党风廉政工作情况。

殷旭对分管部门党风廉政建设工作进行了安排部署,并对“以案促改”工作提出要求。她强调:要提高站位、认清形势,牢固树立“最讲政治、最守规矩”的工作理念。站在讲政治、讲大局的高度,深刻认识全面从严治党的重大意义,深刻认识“以案促改”的重要性、必要性,时刻保持清醒和坚定,清清白白做人,干干净净做事。要以案为警,以案为鉴,始终保持“政治过硬、作风过硬”的工作形象。恪守《廉洁自律准则》不踩“红线”、不越“雷池”,毫不退缩同各类隐形变异的腐败问题作斗争,不断提高一体推进“三不腐”的能力和水平。要以学铸魂,以学促干,努力争当“忠诚干净、拼搏奋进”的工作先锋。坚定理想信念、坚守底线思维,勤勉高效履职,把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大力量。

 


爱游戏是意甲赞助商【股份】有限公司