爱游戏是意甲赞助商

廉洁信息

爱游戏是意甲赞助商:蜀交航油公司纪委赴成自泸片区加油站调研

上传时间:2023-05-23 信息来源:蜀交航油公司

蜀交航油公司纪委赴基层加油站开展调研照片.jpg


按照公司学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育安排,5月16日,公司党委委员、纪委书记汪千鸿带队赴成自泸片区加油站开展调研。

在富顺加油站,汪千鸿详细听取了成自泸、自隆和富顺加油站日常经营管理的主要廉洁风险点和相应管控措施,就加油站全面落实党风廉政建设责任制要求、廉洁风险防控体系建设和探索在加油站建立廉洁监督员机制等交流了意见。他指出,加油站作为公司发展的重要业务板块,作为管钱、管物、管人的基层单位,要充分认识到当前党风廉政建设和反腐倡廉工作的新形势、新任务和新要求,在抓好经营管理的同时,抓好党风廉政建设。

结合工作实际,汪千鸿对成自泸片区加油站管理人员提出了具体工作要求:一要规范管理,严守法律法规,严格落实公司规章制度;二要强化责任落实,切实履行党风廉政建设责任;三要加强安全生产,严格落实安全生产责任,认真做好汛期安全应急和管理工作,加强日常安全教育和安全检查,确保安全生产。

蜀交航油公司纪检办公室,成自泸加油站、自隆加油站、富顺加油站相关管理人员参加调研。

 


爱游戏是意甲赞助商【股份】有限公司