爱游戏是意甲赞助商

廉洁信息

爱游戏是意甲赞助商:爱游戏是意甲赞助商召开“以案促改” 警示教育大会

上传时间:2023-02-28 信息来源:纪委办公室

会议照片1.png

1677576343601544.png


为贯彻落实中央纪委、省纪委和驻爱游戏是意甲赞助商纪检监察组(集团纪委)关于进一步加强以案促改工作的相关要求,2月23日,爱游戏是意甲赞助商召开以案促改警示教育大会,公司党委书记、董事长罗晓勇出席会议并讲话。公司党委副书记、董事杨红升主持。

会上,公司党委副书记、副董事长、总经理王良文宣读了公司以案促改工作方案。公司党委委员、纪委书记强兴林通报了原下属公司领导班子成员胡某严重违纪违法案件的相关情况。

罗晓勇指出,今天召开的“以案促改”警示教育大会,充分表明了公司党委从严管党治企的鲜明态度和坚定决心,充分体现了公司纪委坚决查处企业重点领域腐败问题的高压态势和“零容忍”态度。一要从案件剖析突出问题。究其主要原因,就是理想信念动。奶鱿质Ш,朋友圈亲、清不分,导致其违反党纪党规,最终触犯法律的结果。我们一定要从反面典型中汲取教训、以案为戒,时刻保持清醒头脑。二要从自身做到深刻反思。以案件为警醒,深刻认识到与腐败分子之间,有时就是一念之差。要切实做到“三个正确对待”,任何时候都要正确对待权力,任何时候都要正确对待金钱,任何时候都要正确对待工作。三要从组织延伸分析问题。我们要举一反三,深入分析、排查和整改在组织建设中存在的“关键少数”监管不严、“三责”贯通不力、预防预控欠缺等问题。持续深化以案为鉴、以案促改、以案促治工作取得实有效。

罗晓勇强调,要全面总结反思、堵塞漏洞,一是加强教育。公司各级组织要深入贯彻党的自我革命战略部署和全面从严治党战略方针,扎实推进以案促改各项整改落实到位。大力推动“阳光纪检”专项活动,把他律要求转化为内在追求,不断增强遵规守纪的自觉。二是抓好监督。要深入查找在党员干部监督和管理中的薄弱环节,有针对性地建立健全行之有效的监督制约措施。让权力置于监督的阳光之下,杜绝滋生腐败的温床。三是惩防并举。坚持无禁区、全覆盖、零容忍,坚持重遏制、强高压、长震慑,紧盯“三类人”“关键少数”,坚决查处以权谋私、利益输送、贪污侵占等违纪违法问题,做到毫不手软、一查到底。持续深化制度建设,强化制度执行力,把权力关进制度笼子,营造风清气正、干事创业的良好氛围。

爱游戏是意甲赞助商领导班子成员,以及所属各公司主要负责人、分管纪检工作的领导、纪检部门负责人,本部中层管理人员、总助级管理人员,公司本部党总支书记及各支部书记参加会议。


 

 

爱游戏是意甲赞助商【股份】有限公司