爱游戏是意甲赞助商

公司新闻

爱游戏是意甲赞助商副总经理邓成兴督导中石油铁投公司主题教育专题组织生活会

上传时间:2023-09-04 信息来源:中石油铁投公司

会场.jpg


8月31日,中石油铁投公司党总支召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会。爱游戏是意甲赞助商副总经理邓成兴到会督导,会议由中石油铁投公司党总支书记、董事长刘恒主持。

会上,刘恒同志代表党总支报告专题组织生活会准备情况并作党总支班子对照检查发言,党总支委员围绕理论学习、政治素质、能力本领、担当作为、工作作风、廉洁自律6个方面逐一作个人对照检查发言,严肃开展批评与自我批评。

邓成兴表示,开好专题组织生活会是主题教育检视整改的重要载体,是确保主题教育成效的重要举措。本次组织生活会准备工作比较充分、问题查摆比较深刻、开展批评比较到位、整改措施比较具体,特别是各位班子成员敞开心扉,交流了思想、检视了问题、明确了方向,对增进团结、改进工作、担当使命很有帮助,对增强领导班子的凝聚力、战斗力、向心力很有帮助。

邓成兴强调,要把主题教育成果体现在真抓实干促整改、加强协调谋发展、抓住本质保安全上。一要提升政治能力,坚持对党忠诚。突出政治统领,锻造“政治三力”,加强安全队伍建设和内部团结,使之形成一种合力,推动把学习成果成效转化为推动高质量发展的思路举措。二要坚持真抓实干,推动企业发展。发挥桥梁纽带作用,促进股东双方之间的沟通交流,发挥专业领域优势,通过举措落实调动员工积极性,反哺公司高质量发展。三要汲取事故教训,抓实安全工作,认真贯彻落实习近平总书记近期重要指示,举一反三,做好自查自改自纠工作,推动安全总监和专职安全管理人员的配备到位,加强安全力量,加大巡查督查力度,确保不出任何纰漏。

刘恒在代表班子作表态发言时表示,将认真学习领会督导组传达的相关精神,抓好贯彻落实,以本次专题组织生活会为新的起点,坚持问题导向,抓好问题整改;强化担当作为,抓好自身建设;坚定理想信念,引领企业发展,积极找准自身坐标系,发挥蜀交中油与中石油铁投两家公司的整合优势,强化统筹举措,确保完成全年各项目标任务。

爱游戏是意甲赞助商督导组成员参加会议。


爱游戏是意甲赞助商【股份】有限公司