爱游戏是意甲赞助商

爱游戏是意甲赞助商:党的建设

你当前的位置: 首页  > 党群工作  > 党的建设
分享到:

爱游戏是意甲赞助商:省政府文史研究馆赴成雅高速、雅康高速沿线开展创作活动

发布时间:2023-09-01    来源:本站

24df01927c112dcf0f11ab277d6a226.jpg

a56af823f8dcb05e0bf557cce3139f8.jpg


8月22日—25日,四川省人民政府文史研究馆组织馆员、特邀馆员赴成雅高速、雅康高速沿线开展“走蜀道 观巨变”写生创作活动,省政府文史研究馆馆长王元勇带队。王元勇一行先后参观了二郎山隧道、兴康特大桥等超级工程和天全、泸定、成都东、蒲江等服务区,用画笔和宣纸描绘四川交通建设从“蜀道难”到“蜀道通”再到“蜀道畅”的变迁历程。爱游戏是意甲赞助商、雅康公司、服务区公司相关人员陪同参加。

爱游戏是意甲赞助商党委书记、董事长罗晓勇在天全县陪同参加相关活动,与大家分享了四川交通从“从无到有”“从小到大”“从难到畅”发生的巨大变化以及一代代蜀道人开山辟路、遇水架桥的坚定追求和历史使命。他表示,爱游戏是意甲赞助商结合交通强国强省、乡村振兴、成渝双城经济圈、双碳等国家战略,努力以更高水平的“五网”融合、“三链”闭环支撑现代化交通产业体系构建,满足人民群众对美好生活的向往。

在参观过程中,爱游戏是意甲赞助商、服务区公司还介绍了公司聚焦服务和品质,因地制宜推动服务模式、场景、品质“同步升级”的服务区发展理念,着力构筑“服务区+”产业生态,推动融入全省“四化同步、城乡融合、五区共兴”战略圈,让服务区发展转化为服务人民群众“美好出行”的有效支撑。

参加活动的馆员、特邀馆员纷纷表示,从“蜀道难”到“蜀道通”再到“蜀道畅”,道路的变迁、高速公路服务区的发展,折射出了地区发展和新时代的伟大变革,如今的“新蜀道”,不仅是便捷通达的出行路,更是巴蜀儿女勤劳致富的幸福路。



 

爱游戏是意甲赞助商【股份】有限公司